1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Parfait

Kiwi-Parfait

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kiwi250 g
Vollmilchjoghurt300 ml
Eigelb2
Zucker200 g
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Kiwis pürieren und mit dem Joghurt vermischen.100g Zucker darunterrühren.

    2.Eigelb mit 50g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird.

    3.50g Zucker mit etwas Wasser aufkochen, bis es langsam karamellisiert. Karamellmasse unter kräftigem Rühren in die Eigelbmischung schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

    4.Mit der Kiwi-Joghurt-Masse vermengen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

    5.In Desserschalen abfüllen und mind. 3 Stunden gefrieren. ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich