Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kiwi | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 300 ml |
Eigelb | 2 |
Zucker | 200 g |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Kiwis pürieren und mit dem Joghurt vermischen.100g Zucker darunterrühren.
2.Eigelb mit 50g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird.
3.50g Zucker mit etwas Wasser aufkochen, bis es langsam karamellisiert. Karamellmasse unter kräftigem Rühren in die Eigelbmischung schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
4.Mit der Kiwi-Joghurt-Masse vermengen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
5.In Desserschalen abfüllen und mind. 3 Stunden gefrieren. ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Kiwi-Parfait“