Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Pfeffer geschrotet | 1 Esslöffel |
Senf | 1 TL |
Weinbrand | 1 Schuss |
Sahne | 200 ml |
bratensoße oder | etwas |
delikatess bratensossenpulver | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.schalotte und den pfeffer anschwitzen den senf dazugeben etwas mit anschwitzen dann den weinbrand dazu geben und entflammen dann die sahne dazu das ganze aufkochen und bratensosse dazu oder die delikatessbratensoße dazugeben da denn etwas wasser zugeben abschmecken fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Pfeffersosse“