Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 400 ml |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.Mehl und Backpulver sieben und gut vermsichen. Salz, Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter und Buttermilch zugeben und zu einem glatten Teig rühren
3.Etwas Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pankakes Portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen.
Tip:
4.Am besten dazu passen Fruchtsaucen oder Marmelade, aber auch pur schmecken sie sehr lecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Pancakes“