Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich | 1 Dose |
Cremefine Vanille | 2 Becher |
Joghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren. Mit Joghurt, Vanillezucker, etwas Milch und ggf. Saft cremig verrühren. Unter die steifgeschlagene Sahne ziehen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sahne-Joghurt“