Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Laugengebäck | 300 g | 
| warme Milch | 300 ml | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebel | 1 kl | 
| Petersilie | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Laugengebäck in kleine Stücke schneiden. Die Milch erwärmen und zu dem Laugengebäck geben. Das Ei untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und zunächst fest in Frischhaltefolie wickeln. Das ganze nocheinmal mit Alufolie umwickeln und ins nicht mehr kochende Wasser geben. Ca 15 - 20 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
 


















Kommentare zu „Laugen - Semmel - Knödel“