Zutaten für 2 Personen
Bierwurst o.a. | 300 gr. |
Champignons frisch gehobelt | 1 Schale |
Zwiebeln gewürfelt | 1 große |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Dill zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Öl anbraten, die geschnittenen Champignongs dazu geben und gut anbraten, dieses habe ich dann in eine Schüssel gegeben und zur Seite gestellt.
2.Die Wurst in Stücke schneiden, hier habe ich kein Öl mehr verwendet, man kann es aber gern tun, die Wurststückchen kräftig anbraten, dann das Paprikapulver unterrühren und wenige Augenblicke mit schmoren - Aufpassen, nicht dass es schwarz und dann bitter wird.
3.Habe dann das Zwiebel - Pilz - Gemisch untergerührt, alles mit Gemüsebrühe aufgefüllt und das Ganze etwa 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei habe ich den Deckel vom Wok leicht gekippt, so kann Wasser austreten, die Soße köchelt ein und somit war auch kein andicken nötig, denn wenn ich eines nicht mag dann sind es angedickte Soßen, das kann aber jeder für sich entscheiden.
4.Zu diesem Wurst - Pilz - Gulasch gab es Kohlrabigemüse in Butter geschwenkt und gewlzte Bandnudeln aus Hartweizengries.
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vom
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