1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebeln150 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Sahne250 ml
Tomatenmark1 El
Chilisauce1 El
Senf mittelscharf1 El
Weinbrand1 El
Speisestärke1 El
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlagsahne steif schlagen, mit Tomatenmark, Chili-Soße, Senf, Weinbrand und der Speisestärke verrühren. Filet anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. Pilze und Zwiebeln ca. 5 - 6 Minuten im Fettsud dünsten und über das Fleisch legen. Dann das ganze mit der Sahnehaube bedecken und die Käsestreifen gitterförmig darüber legen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich