Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Chilisauce | 1 El |
Senf mittelscharf | 1 El |
Weinbrand | 1 El |
Speisestärke | 1 El |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne steif schlagen, mit Tomatenmark, Chili-Soße, Senf, Weinbrand und der Speisestärke verrühren. Filet anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. Pilze und Zwiebeln ca. 5 - 6 Minuten im Fettsud dünsten und über das Fleisch legen. Dann das ganze mit der Sahnehaube bedecken und die Käsestreifen gitterförmig darüber legen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“