Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Zwiebel | 1 |
| Apfel | 1 |
| Kräuterdressing | etwas |
| *****Für das Kräuterdressing selbst gemacht***** | etwas |
| Öl | 8 EL |
| Obstessig | 8 EL |
| Wasser | 4 EL |
| Zucker oder mehr | 1 El |
| 8 Kräuter TK | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Das Suppengemüse putzen und mit der Zwiebel und dem Apfel in einer Küchenmaschine grob zerkleinern mit dem Dressing verrühren und servieren.
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vom



















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