Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Kräuterdressing | etwas |
*****Für das Kräuterdressing selbst gemacht***** | etwas |
Öl | 8 EL |
Obstessig | 8 EL |
Wasser | 4 EL |
Zucker oder mehr | 1 El |
8 Kräuter TK | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen und mit der Zwiebel und dem Apfel in einer Küchenmaschine grob zerkleinern mit dem Dressing verrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rohkostsalat“