Fruchtige Spaghetti - Pizza

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Salz etwas
Eier2
Pfeffer etwas
Zwiebel frisch½
Putenfiletstreifen gebraten150 Gramm
Tomatenketchup etwas
Pfirsich Hälften Konserve2
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit den Eiern vermengen. In eine ofenfeste Form verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im Backofen 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.

    2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Putenfiletstreifen kurz mitbraten. Pfirsichhälften abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

    3. Etwas Ketchup auf den Spaghetti verteilen. Die Zwiebel - Putenfiletstreifen - Mischung darauf verteilen. Mit den Pfirsichspalten belegen. Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Spaghetti - Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Spaghetti - Pizza