Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Putenfiletstreifen gebraten | 150 Gramm |
Tomatenketchup | etwas |
Pfirsich Hälften Konserve | 2 |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit den Eiern vermengen. In eine ofenfeste Form verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im Backofen 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.
2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Putenfiletstreifen kurz mitbraten. Pfirsichhälften abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
3. Etwas Ketchup auf den Spaghetti verteilen. Die Zwiebel - Putenfiletstreifen - Mischung darauf verteilen. Mit den Pfirsichspalten belegen. Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fruchtige Spaghetti - Pizza“