Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst Geflügel | 1 |
Goudakäse | 4 Scheiben |
mageren Schinken / Bacon | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in der Mitte ca 3-4 cm tief einschneiden. Den Käse in ca 4 cm breite Streifen schneiden und in die Wurst drücken, das sie mit der äußeren Kante bündig ist. Dann die Fleischwurst mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Fett in einer Pfanne gaben und dann die Fleischwurst von jeder Seite ca 5-7 Min. bei schwacher Hitze braten. (Achtung Deckel auf die Pfanne geben es spritzt sehr.) Die Wurst ist fertig, wenn der Käse beginnt zu schmelzen. Dazu schmeckt : ein frischer Salat, oder Pommesfrites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Gebratene Fleischwurst“