1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Fleischwurst

Gebratene Fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst Geflügel1
Goudakäse4 Scheiben
mageren Schinken / Bacon6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst in der Mitte ca 3-4 cm tief einschneiden. Den Käse in ca 4 cm breite Streifen schneiden und in die Wurst drücken, das sie mit der äußeren Kante bündig ist. Dann die Fleischwurst mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Fett in einer Pfanne gaben und dann die Fleischwurst von jeder Seite ca 5-7 Min. bei schwacher Hitze braten. (Achtung Deckel auf die Pfanne geben es spritzt sehr.) Die Wurst ist fertig, wenn der Käse beginnt zu schmelzen. Dazu schmeckt : ein frischer Salat, oder Pommesfrites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maren29
    vom
    Profilbild von Maren29

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich