Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
| Rucola | ¼ Bündel |
| Kopfsalat frisch | 100 g |
| Carmine = Chicoree rot | 1 Stk. |
| Champignons frisch | 1 Stk. |
| Zwiebel | ⅛ Stk. |
| Trauben grün kernlos | 6 Stk. |
| Kumquats frisch | 4 Stk. |
| Karotte | ½ Stk. |
| Radieschen frisch | 3 Stk. |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Senf mittelscharf | etwas |
| Schmand | 1 ½ Esslöffel |
| Wasser | 3 Esslöffel |
| Alaska-Seelachsfilet im Backteig | 2 Stück |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Küchentuch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1 kleines Stück Zwiebel geschält,hobeln.
2. Rote Bete hobeln und auf einer Platte auslegen, Mit Zwiebelringen dekorieren. Mit Essig & ÖL beträufeln.
3. Salate Putzen, waschen, trocken schleudern.
4. Radieschen Grün entfernen, mit einem speziellen Schneidegerät die Muster einschneiden. Wie Dreiecke.Kurz in Wasser legen und Rausnehmen & salzen.
5. Trauben waschen halbieren. Kumquats waschen in Scheiben schneiden.
6. Champignon häuten, Lamellen entfernen, schneiden.
7. Seelachs in Butterschmalz braten.Auf Küchentuch abtupfen auf die Teller lege. Je 1 Radieschen dazu.
8. Champignon & Karotte etwas dekorative anlegen.
9. Vinaigrette herstellen ,den Salat damit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet !“