Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | |
---|---|
Weizenmehl | 1 kg |
Salz | 1 EL |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Zucker braun | Prise |
Olivenöl | 4 EL |
lauwarmes Wasser | 650 ml |
Tomatensoße | |
---|---|
siehe meine Bolognes-Soße | etwas |
Belag | |
---|---|
Rucola | etwas |
Büffelmozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Pizza als Vorspeise zu nehmen ist aus der Not heraus geboren, da meine Frau doch sehr auf Ihre Figur achtet.......auf diese Weise krieg ich sie aber meistens :-) Teig: Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde gehen lassen Tomatensoße: Wie meine Bolognese nur ohne Hackfleisch Wunschmenge des Teiges zu einem Pizzaboden ausrollen, mit Soße bestreichen und anschließend mit Rucola und Büffelmorzarella belegen. Da ich meinen Backstein auf 300 Grad erhitzen kann, braucht die Pizza rund 15 Minuten. Den restleichen Teig zu Brötchen verarbeiten oder halt noch mehr Pizza herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Pizza mit Rucola und Büffelmorzarella“