1. Home
  2. Rezept
  3. No Name

No Name

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Mehl150 g
Zucker250 g
Backpulver1 Päckchen
Eier6
Butter250 g
Kakaopulver4 EL
Creme
Schmand2 Becher
Schlagsahne3 Becher
Paradiescreme Vanillie2 Tüten
Zucker4 EL
Streusel
Butter100 g
Zucker100 g
Kokosraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Kakao und die Butter zu einer Teigmasse mit dem Handmixer verarbeiten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tun. Im Backofen ca. 15-20 min bei Umluft 150-160 Grad backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Streusel

    2.Während der Kuchen im Ofen ist, könnt ihr schon mal die Streusel zubereiten, weil diese müssen auch abkühlen. Die Butter, den Zucker u die Kokosraspeln in eine Pfanne tun, erhitzen. Ständig rühren bis die Butter schmilzt und eine schöne hellbraune Farbe entsteht. Achtung!!! brennt schnell an, also am Herd bleiben und rühren. Die Masse muss abkühlen, dabei zwischen durch immer wieder umrühren damit sie nicht zu einem harten Klumpen wird.

  • Creme

    3.Wenn der Boden und die Streusel soweit abgekühlt sind, könnt ihr die Creme zubereiten. Schmand, Schlagsahne, Paradiescreme, Zucker mit dem Mixer verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Durch die Paradiescreme passiert das sehr schnell, ca. 30 - 60 sek. reichen sonst wird sie zu fest.

  • Den Kuchen fertig stellen

    4.Die Creme dann auf den Boden streichen, dann die Streusel gleichmäßig darüber verteilen. Fertig GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „No Name“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich