Zutaten für 10 Personen
Boden | |
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Mehl | 150 g |
Zucker | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Butter | 250 g |
Kakaopulver | 4 EL |
Creme | |
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Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 3 Becher |
Paradiescreme Vanillie | 2 Tüten |
Zucker | 4 EL |
Streusel | |
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Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden
1.Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Kakao und die Butter zu einer Teigmasse mit dem Handmixer verarbeiten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tun. Im Backofen ca. 15-20 min bei Umluft 150-160 Grad backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Streusel
2.Während der Kuchen im Ofen ist, könnt ihr schon mal die Streusel zubereiten, weil diese müssen auch abkühlen. Die Butter, den Zucker u die Kokosraspeln in eine Pfanne tun, erhitzen. Ständig rühren bis die Butter schmilzt und eine schöne hellbraune Farbe entsteht. Achtung!!! brennt schnell an, also am Herd bleiben und rühren. Die Masse muss abkühlen, dabei zwischen durch immer wieder umrühren damit sie nicht zu einem harten Klumpen wird.
Creme
3.Wenn der Boden und die Streusel soweit abgekühlt sind, könnt ihr die Creme zubereiten. Schmand, Schlagsahne, Paradiescreme, Zucker mit dem Mixer verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Durch die Paradiescreme passiert das sehr schnell, ca. 30 - 60 sek. reichen sonst wird sie zu fest.
Den Kuchen fertig stellen
4.Die Creme dann auf den Boden streichen, dann die Streusel gleichmäßig darüber verteilen. Fertig GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
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