Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut | 750 Gramm |
Cabanossi | 150 Gramm |
Weißwein | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Wacholderbeeren | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Kümmel | etwas |
Speck | 1 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut in einen Topf geben. Cabanossi, Speck und Zweibeln würfeln und zugeben. Mit Kümmel, Wacholderbeern und Lorbeer würzen. Schweineschmalz zugeben.
2.Das ganze etwa eine Stunde schmoren und immer wieder etwas Weißwein oder Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Bigos“