Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1000 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen... und in der Küchenmaschine reiben.. dann bleiben die Finger heil :::)))))
2.Die Zwiebel pellen auch mit durchschieben....
3.den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken....
4.Mehl , Eier,Majoran, Kräuter und Käse unterrühren
5.hab das erste mal meine Gusseisenpfanne dafür genommen... muß natürlich viel Öl rein....
6.vorsicht..Spritzgefahr:::((((((
7.Pfannkuchen nacheinander....braten hatte immer 2 in der Pfanne...waren bisschen größer ::))))))
8.sind schön braun geworden.....
9.dazu hatten wir selbst gemachtes Apfelkompott... vom Herbst....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Käse“