Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln geschält frisch | 1000 Gramm |
| Eier | 2 |
| Mehl | 3 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
| Käse geraspelt | 100 Gramm |
| Öl | etwas |
| Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett46,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen... und in der Küchenmaschine reiben.. dann bleiben die Finger heil :::)))))
2. Die Zwiebel pellen auch mit durchschieben....
3. den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken....
4. Mehl , Eier,Majoran, Kräuter und Käse unterrühren
5. hab das erste mal meine Gusseisenpfanne dafür genommen... muß natürlich viel Öl rein....
6. vorsicht..Spritzgefahr:::((((((
7. Pfannkuchen nacheinander....braten hatte immer 2 in der Pfanne...waren bisschen größer ::))))))
8. sind schön braun geworden.....
9. dazu hatten wir selbst gemachtes Apfelkompott... vom Herbst....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
























Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Käse“