Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 30 dag |
| Ei | 1 Stück |
| Wasser | 62 ½ ml |
| Vollmilch | 62 ½ ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 1) Mehl, das Ei, Wasser und Milch gut durchrühren. Ich verwende dazu einfach die Küchenmaschine. Wer den Teig gleich verwendet - salzen und durchmischen. Ansonsten mit Mehl stäuben und kühl lagern. 2) vor der Zubereitung salzen und durchmischen
"Tascherl" Rezepte - gefüllte Nudeln
2. Rezepte mit Fleischfülle oder vegetarische Kost findest Du in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom


















Kommentare zu „Grundrezept: weicher Nudelteig“