Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stück |
Gouda | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Fischfilets gut abtupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen (beidseitig).
2.Nun mit Dill bestreuen. Darauf eine Käsescheibe platzieren.
3.Eine Tasche formen und gut verschließen.
4.Öl in der Pfanne erhitzen.
5.Nun die Filet reingeben und auf beiden Seiten scharf anbraten.
6.Auf kleine Flamme schalten und zugedeckt noch ca. 5 Minuten leicht weiterköcheln.
7.Parallell Kartoffeln und Gemüse vorbereiten. Ich habe bei diesem Rezept Salzkartoffeln und Karfiol dazu gemacht. - Hier sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Es sind natürlich auch andere Beilagen denkbar, wie z.B. Petersilkartoffeln.....usw.
Nur noch anrichten....
8.Alles anrichten und genießen!!!! Schnell und einfach und wirklich lecker!!!
Ein kleiner Tipp zum Schluss
9.Es eignen sich hierfür z.B. Pangasius oder auch Scholle. Diese lassen sich leichter biegen und anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fischfilet“