Fleischlos : ....aus dem Römertopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Soße
Sahne bzw. Sahneersatz á 200 ml1 Becher
Milch á 200 ml1 Becher
Himalayasalz etwas
Kubeben-Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich1 EßL
Dill Tk1 EßL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    6. Den Römertopf zu Tisch tragen und die Teller - diese waren in den letzten Minuten mit im Backofen zum vorwärmen - anrichten.

  • Beilage

    7. Dazu haben wir selbst eingelegte Heringe (Rz folgt) gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : ....aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : ....aus dem Römertopf