Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Soße | |
---|---|
Sahne bzw. Sahneersatz á 200 ml | 1 Becher |
Milch á 200 ml | 1 Becher |
Himalayasalz | etwas |
Kubeben-Pfeffer | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 EßL |
Dill Tk | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Anrichten
6. Den Römertopf zu Tisch tragen und die Teller - diese waren in den letzten Minuten mit im Backofen zum vorwärmen - anrichten.
Beilage
7. Dazu haben wir selbst eingelegte Heringe (Rz folgt) gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : ....aus dem Römertopf“