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Kabeljau mit Pesto gratinert

38 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet a 120 Gramm4 Stück
Butter flüssig30 Gramm
Basilikum1 Bund
Pinienkerne30 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Olivenöl50 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Toastbrot,gerieben3 Scheiben
Zitrone1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Ofen auf 200° vorheizen.

    2.Die Kabeljaufilets abspülen und trockentupfen.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit der flüssigen Butter bepinseln und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.

    3.Das Basilikum waschen trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blätter als Deko beiseite legen.Den Knoblauch schälen.

    4.Mit einem Stabmixer das Basilikum,die Pinienkerne,den Knoblauch und den geriebenen Parmesan zusammen qürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im eine Schüssel füllen und das geriebene Weißbrot unter das Pesto mischen.

    5.Den Kabeljau für 16 - 18 Minuten in den Ofen schieben, in den letzten 10 Minuten das Pesto auf die Fischfilets verteilen.

    6.Den Fisch mit einigen Blätter Basilikum auf die Teller anrichten und servieren.

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