Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Schlagsahne | 125 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
weiße Schokolade | 200 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Pralinenförmchen KLEINE Muffinsförmchen | 70 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (533)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (533)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Schlagsahne erhitzen , das Kokosfett dazugeben und schmelzen lassen . Die Schokolade zerkleinern , zu Schlagsahne und Kokosfett geben und bei schwacher Hitze auflösen . 2. Die Kokosraspeln unterrühren und die Masse über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. 3. Aus der Schokoladenmasse am nächsten Tag etwa kirschgroße Kugeln formen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und jede Kugel in ein Pralienenförmchen legen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Schneebällchen“