Schneebällchen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Schlagsahne125 Gramm
Kokosfett50 Gramm
weiße Schokolade200 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Pralinenförmchen KLEINE Muffinsförmchen70 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1. Die Schlagsahne erhitzen , das Kokosfett dazugeben und schmelzen lassen . Die Schokolade zerkleinern , zu Schlagsahne und Kokosfett geben und bei schwacher Hitze auflösen . 2. Die Kokosraspeln unterrühren und die Masse über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. 3. Aus der Schokoladenmasse am nächsten Tag etwa kirschgroße Kugeln formen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und jede Kugel in ein Pralienenförmchen legen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Kommentare zu „Schneebällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schneebällchen