Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 100 g |
Butter | 25 g |
Schokolade weiß | 200 g |
Kokosraspeln | 125 g |
halbe Mandeln | evtl. |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Sahne und Butter erwärmen. Schokolade darin schmelzen. Kokoraspeln zugeben und alles zu einer recht flüssigen Masse vermengen. 1 Stunde kühlen. Kleine Kugeln formen. Nach Belieben eine halbe Mandel in die Kugeln geben. In Kokosraspeln wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Kokos-Pralinen"“