Zutaten für 4 Personen
| Alufolie 30/30 | 4 Stk |
| Sterile Gase 20/20 | 4 Stk |
| PERLHUHNBRÜSTLI ohne haut | 4 Stk |
| BERGHEU aus dem Zoogeshäft | etwas |
| Getrocknete Lindenblüten oder Teebeutel | etwas |
| Lange Kartoffeln. In Alumettenstifte gehobelt | 2 |
| Lauchstange in 8 cm Julienne geschnitten | 1 |
| Oel zum frittieren | etwas |
| Butter, Weißwein, 1/2 Zwiebel, Lindenblüten für Sauce | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Alu-Folie auf Tisch ausbreiten und mit Butter bepinseln. BERGHEU klein schneiden, auf Folie geben ,mit Gaze abdecken /verhindert Kontakt mit Heu / und Brüstli würzen und ohne anzubraten auf Gase legen. Ein Paket formen, dass oben ein Hohlraum bleibt. Bei 150° für ca.45 min im Ofen ziehen lassen.
2. Kartoffelstroh und Lauch in der Fritteuse ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. SAUCE : Zwiebeln und Lindenblüten im Fettstoff blondieren, mit Weißwein ablöschen, Rahm zugeben, ,würzen und etwas reduzieren..Durch Spitzsieb geben und mit kalter Butter aufmontieren und mit Mixstab aufschäumen.
3. Anrichten : Kartoffelstroh, dann Lauchstroh mittig anlegen . Brüstli etwas einschneiden, auf Lauch legen und mit der Sauce nappieren. Als Garnitur einige Lindenblüten auflegen. Und genießen !!!!!!!
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vom






















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