Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Wasser | 100 ml |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Orangenabrieb | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Kürbiskerne ohne Schale | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis,putzen,kleinschneiden.
2.Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben,Kürbis und Karotte zugeben,würzen. Garen ca 20 Min bis Kürbis weich zum mixen. Orangen abrieb und Saft zugeben.
3.Suppe auf mixen,abschmecken. In Teller geben mit Kürbiskern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kokos-Kürbis-Karotten-Süppchen“