Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel | 5 Stk. |
| Zwiebel groß | 1 Stk. |
| Mehl | 2 EL |
| Petersilie gehackt | ¼ Bund |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die rohen Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden, fein hobeln.
2. Mehl und Petersilie dazufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3. Im heißem Fett als Taler knusprig ausbacken.
4. Jó étvágyat :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom











Kommentare zu „Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer“