Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
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Rind Filet (Lende) mager (ma) | 500 Gramm |
Teriyaki Sauce | 5 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Sesamkörner weiß | 1 Esslöffel |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Koriander fein gehackt | 2 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 1 Esslöffel |
Salat | |
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Salatmix | 300 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Champignons braun | 150 Gramm |
Thai-Spargel | 1 Bund |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Sojabohnensprossen | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Dressing | |
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Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Zucker braun | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Fleisch
1.Fleisch in Streifen schneiden.
2.Alle anderen Zutaten vermischen.
3.Das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und so lange hin und her bewegen bis Fleisch und Marinade gut vermengt sind. Nun für mindestens 2 Std in den Kühlschrank legen.
Salat
4.Zutaten waschen und abtrocknen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren, Champignons in Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke brechen.
5.Salatzutaten - ohne Kresse- vermengen und auf einer großen tiefen Servierplatte anrichten. An die Seite stellen.
Dressing
6.Alle Zutaten in ein Glass mit Schraubverschluss geben und gut schütteln bis vermixt. Erst kurz vor de Servieren auf den Salat tun, damit er kein Wasser zieht.
Fleisch - 2.Schritt
7.Etwas Ül in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch aus dem Beutel nehmen und kurz scharf von allen Seiten anbraten. Wenn keine große Pfanne zur Hand ist, eventuell das Fleisch in 2 Portionen anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
Zusamenstellung
8.Über den Salat nun das Dressing geben, das Fleisch in der Mitte darauflegen. Als letztes mit der Kresse dekorieren.
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vom
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