Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, den Saft | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Sahne, sauer | ½ Becher |
Brot geröstet | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadofleisch, Petersilie, Knobi, Limettensaft und Olivenöl in der Küchenmaschine oder mit der agabel zu einer homogenen Creme verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jede Scheibe grösteten Brotes großzügig Avocadocreme estreichen, darauf eine Scheibe Räucherlachs legen und auf den Lachs etwas sauere Sahne "klecksen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Toast mit Räucherlachs und Avocadocreme“