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Feldsalat mit Blutorangenfilets und karamellisierten Sonnenblumenkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat1 Schale
Blutorange1
Sonenblumenkerne1 Handvoll
Zucker1 TL
Dressing
Olivenöl4 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Honig1 TL
Dijon Senf gekörnt1 TL
grobes Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat ins Becken geben und dort baden, bis er sauber ist. Die Filets der Blutorange herausschneiden und anschliessend halbieren.

    2.Die Sonnenblumenkerne in eine Pfanne ohne Fett geben und dort kurz anrösten. Dann den Zucker hineingeben, vom Herd nehmen und in der Pfanne weiter rühren. Anschliessend in einem Schälchen abkühlen lassen.

    3.Die Zutaten für das Dressing verrrühren und wirklich erst kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat mischen, sonst fallen die Blätter rasch zusammen und sehen schnell etwas matschig aus.

    4.Die Filets und die karamellisierten Kerne untermischen.

    5.Schon fertig! :o)

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