Kaninchen : 2. Adventsessen / Adventsmenü beim Fischli mit Freunden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenteile4 Stück
Schwarzwälder Speck etwas
Zwiebel gepellt1
Koblauch2 Zehen
Bratmargarine2 EßL
Roséwein - Muskattrollinger -¼ Liter
Rauchsalz etwas
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Hefeflocken zum binden2 EßL
Kartoffeln festkochend6 mittelgrosse
Salz etwas
Apfel1 Stück
Orange /Apfelsine1 Stück
Romanasalatherz1 Stück
Orangenöl etwas
Calamansi - Mandarinenessig - etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Salzkartoffeln

    4. Die Kartoffeln schälen und waschen, halbieren und vierteln, im Salzwasser garen.

  • Salat

    5. Den Apfel waschen, die Orange schälen, den Salat waschen und trocknen, alles klein schneiden (ich habe dazu meinen kleinen Genius-Gemüseschneider genommen) und den Salat mit Orangenöl und Calamansi anmachen.

  • Anrichten

    6. Zu so einem Anlaß wird der Tisch geschmückt und schön eingedeckt .... Vorsuppe : http://www.kochbar.de/rezept/342447/Suppen-Eintoepfe-Ein-schnelles-Kohlrabisueppchen-gefaellig.html ------ Hauptgang : steht hier ----- Dessert : http://www.kochbar.de/rezept/454132/Kuechenfee-mal-schnell-ein-Eis-gefaellig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen : 2. Adventsessen / Adventsmenü beim Fischli mit Freunden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen : 2. Adventsessen / Adventsmenü beim Fischli mit Freunden