Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenteile | 4 Stück |
Schwarzwälder Speck | etwas |
Zwiebel gepellt | 1 |
Koblauch | 2 Zehen |
Bratmargarine | 2 EßL |
Roséwein - Muskattrollinger - | ¼ Liter |
Rauchsalz | etwas |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Hefeflocken zum binden | 2 EßL |
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Apfel | 1 Stück |
Orange /Apfelsine | 1 Stück |
Romanasalatherz | 1 Stück |
Orangenöl | etwas |
Calamansi - Mandarinenessig - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Salzkartoffeln
4. Die Kartoffeln schälen und waschen, halbieren und vierteln, im Salzwasser garen.
Salat
5. Den Apfel waschen, die Orange schälen, den Salat waschen und trocknen, alles klein schneiden (ich habe dazu meinen kleinen Genius-Gemüseschneider genommen) und den Salat mit Orangenöl und Calamansi anmachen.
Anrichten
6. Zu so einem Anlaß wird der Tisch geschmückt und schön eingedeckt .... Vorsuppe : http://www.kochbar.de/rezept/342447/Suppen-Eintoepfe-Ein-schnelles-Kohlrabisueppchen-gefaellig.html ------ Hauptgang : steht hier ----- Dessert : http://www.kochbar.de/rezept/454132/Kuechenfee-mal-schnell-ein-Eis-gefaellig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kaninchen : 2. Adventsessen / Adventsmenü beim Fischli mit Freunden“