Kümmelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 f.gewürfelte
Sellerieknolle½ f.gewürfelte
Schweineschmalz4 Eßl
Mehl3 Eßl
Kümmel1 Eßl
Paprikapulver edelsüß½ Teel
Wasser1 ½ Eßl
Salz,Pfeffer,Paparikapulver etwas
Creme fraiche8 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1 Eßl Schmalz erhitzen,Zwiebel und Sellerie darin andünsten.,dann das restliche Schmalz in einem anderen Topf eerhitzen.

  • 2. Mit Mehl bestäuben und unter rühren anschwitzen,Kümmel und Paprikapulver zufügen und leicht rösten lassen.

  • 3. Sobald alleseine dunkle Farbe an nimmt,Topf vom Herd ziehen.

  • 4. Nun unter rühren langsam das Wasser zufügen.,darauf achten daß keine Klumpen entstehen.

  • 5. Nun kommt das Zwiebelgemisch hinzu und wird eingerührt.Topf wieder auf den Herd stellen und 10 Min köcheln lassen.

  • 6. Nun mit Salz,Pfeffer und Parikapulver abschmecken

  • 7. Suppe pürieren und mit Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelsuppe