Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangosorbet | |
---|---|
Mangosaft | 600 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Fondant au chocolat | |
---|---|
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 150 g |
Eier | 3 Stück |
Puderzucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Himbeeren | 150 g |
Brombeeren | 150 g |
Minzblätter | 4 Stück |
Sahne | 400 ml |
Fruchtsoße | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag den Mangosaft mit Vanillezucker verrühren und in die Eismaschine geben. Anschließend ins Tiefkühlfach stellen.
2.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier und den Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Das Mehl vorsichtig einstäuben. Die zerlassene Schokoladenbutter hinzufügen. Die Masse wird anschließend in vier gefettete und mit Paniermehl eingestäubte Förmchen gegeben und bei 160°C 18 Minuten gebacken.
3.Fondant au chocolat mit geschlagener Sahne und Mangosorbet anrichten. Mit frischer Minze, Himbeeren, Brombeeren und Waldbeersoße dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet“