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Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangosorbet
Mangosaft600 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Fondant au chocolat
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Butter150 g
Eier3 Stück
Puderzucker100 g
Mehl50 g
Himbeeren150 g
Brombeeren150 g
Minzblätter4 Stück
Sahne400 ml
Fruchtsoße200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag den Mangosaft mit Vanillezucker verrühren und in die Eismaschine geben. Anschließend ins Tiefkühlfach stellen.

    2.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier und den Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Das Mehl vorsichtig einstäuben. Die zerlassene Schokoladenbutter hinzufügen. Die Masse wird anschließend in vier gefettete und mit Paniermehl eingestäubte Förmchen gegeben und bei 160°C 18 Minuten gebacken.

    3.Fondant au chocolat mit geschlagener Sahne und Mangosorbet anrichten. Mit frischer Minze, Himbeeren, Brombeeren und Waldbeersoße dekorieren.

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