Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Physaliscreme | |
---|---|
Physalis | 200 g |
Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 2 Blatt |
Milch | 100 ml |
Mandelgebäck | 150 g |
Schokomousse | |
---|---|
Blockschokolade | 400 g |
Sahne | 500 ml |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
Physaliscreme
1.Die Physalis von der Schale befreien und pürieren. Die Sahne schlagen und ein Päckchen Vanillezucker unterheben. Gelatine lt. Verpackung einweichen und in Milch auflösen. Die Milch-Gelatine langsam unter die Creme heben. In Gläschen verteilen und in den Kühlschrank geben.
Schokomousse
2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in die Sahne rühren. Die gemahlenen Mandeln dazu geben und in Gläschen füllen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck“