Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten frisch | 6 | 
| Äpfel am Besten eine süße Sorte z.B. Pink Lady | 0,30 | 
| Chili frisch oder getrocknet | ½ | 
| Basilikum gehackt | etwas | 
| Sesamöl | 1 Esslöffel | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Sherry-Essig | 1 Spritzer | 
| Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Zwiebel | ½ | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Tomaten in salattaugliche Stücke scheiden, Äpfel auf max. die halbe größe der Tomaten schneiden, Chili in kleine Stücke hacken, Zwiebel kleinschneiden, Öl, Basilikum und Sherry-Essig dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch min. 1 Stunde ziehen lassen. Der Tomatensalat hat eine schöne scharfe Note die duch die Äpfel eine schöne fruchtige Note bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****B
vom
 




















Kommentare zu „Fruchtig-Scharfer Tomatensalat“