Zutaten für 2 Personen
Teig | |
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Mehl | 250 gr. |
Sanella | 125 gr. |
Puderzucker | 90 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz | Prise |
Macadamia-Füllung | |
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Macadamia-nüsse | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Sanella | 15 gr. |
Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Keks
1.Mehl, Sanella, Puderzucker, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig kneten, anschließend in Folie und ca. 30 min. Kühlstellen. Backofen auf 180° vorheizen. Teig dünn ausrollen und mit einer mittelgroßen und einer kleineren Keksform gleichviele Förmchen ausstechen (sollten so 30 Stück raus kommen). Auf Backblech mit Backpapier legen und ca.9-12 min. backen. Abkühlen.
Füllung
2.Macadamia-nüsse fein hacken. Zucker, Sanella und die Sahne im Topf erhitzen. Wenn die Sanella geschmolzen ist, die gehackten Macadamia-nüsse zu geben und unter rühren ca 2 min. aufkochen. Etwas abkühlen lassen (sollten etwas fest werden) und einen Klecks der Masse in die Mitte der Großen Kekse verteilen. Die kl. Kekse aufsetzen. Fest werden lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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