Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Gemüsezwiebeln | 4 Stück |
| Butter | 1 EL |
| Fleischbrühe | 1 l |
| Weißwein | 500 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Graubrot | 100 g |
| Gruyère gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zunächst die Gemüsezwiebeln schälen, kleinschneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Wein dazugeben und wieder 5 Minuten köcheln lassen.
2. 5 Portionen in ofenfeste Suppen-Schüsseln geben und mit Graubrot abdecken. Zum Schluss das Ganze mit geriebenem Gryuere-Käse bestreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Suppe zehn Minuten überbacken.
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vom
















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