Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wirsingblätter, in Streifen geschnitten | 180 g |
| Kartoffeln, grob geschnitten | 200 g |
| Möhre | 80 g |
| Porree frisch | 40 g |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
| Sellerie frisch | 40 g |
| Paprikaschote rot | ½ Stück |
| Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin, Petersilie | 1 Stück |
| weitere Gewürze: Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Knoblauch, Paprika, Koriander | etwas |
| eine mit Nelken gespickte Zwiebel], | etwas |
| Gemüsebrühe | 2 ½ l |
| Cabanossi (Brühwurst) | 140 g |
| Perlgraupen | 1 EL |
| Speiseöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Wirsingeintopf:
1. Die Brühe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemüse kleinschneiden und kurz anbraten und bräunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni würzen und das Abschmecken nicht vergessen.
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vom

























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