Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrüste | 2 |
Rinderhackfleisch | 100 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel gehackt, Knoblauch | 1 |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Würze induviduell | etwas |
Küchengarn | etwas |
Sesamöl | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Entenbrüste parieren ,sie hatten viel überschüssiges Fett. Ich lege die beiden Brüstchen nebeneinander und nähe sie schon mal wie zwei Schmetterlingsflügel zusammen.
2.Das Rinderhack brate ich kurz an ,und hacke in meinem super multimix Toastbrot , Tomaten ,Zwiebeln , Eier und gebe dannTomatenmark und die Würze dazu. Vermische die Füllung
3.Fülle die Füllung auf die eine der Brüstchen und nähe dann weiter - nie war nähen meine Kunst - nähe die Brüstchen komplett zu.
4.Diese Entenroulade brate ich in Sesamöl an und gieße dann mit Brühe und Rotwein an, Würze und schiebe meinen Entenbraten für 20 Min. bei 180 ° in den Ofen
5.Leckerer Braten!!! Ich habe ihn serviert mit Steckrübengemüse (folgt)
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vom
Kommentare zu „GEFLÜGEL / ENTENBRUST GEFÜLLT“