1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Feigen mit Quarkcreme gratiniert

Dessert : Feigen mit Quarkcreme gratiniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g Quark etwas
2 Eier etwas
50 g Butter etwas
2 Pck. Vanillezucker etwas
4 EL Zucker etwas
2 TL Speisestärke etwas
1Bio Orange etwas
8 Feigen etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestärke und die abgeriebene Orangenschale cremig rühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Vorsichtig unter den Quark heben.

    2.Feigen waschen, halbieren und in einem feuerfeste kleinen Auflaufform stellen . Die Quarkcreme gleichmäßig mit einem Esslöffel über die Feigen verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C - 15-20 Minuten überbacken. Sobald es schön gebräunt ist servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Feigen mit Quarkcreme gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich