Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g Quark | etwas |
2 Eier | etwas |
50 g Butter | etwas |
2 Pck. Vanillezucker | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
2 TL Speisestärke | etwas |
1Bio Orange | etwas |
8 Feigen | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestärke und die abgeriebene Orangenschale cremig rühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Vorsichtig unter den Quark heben.
2.Feigen waschen, halbieren und in einem feuerfeste kleinen Auflaufform stellen . Die Quarkcreme gleichmäßig mit einem Esslöffel über die Feigen verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C - 15-20 Minuten überbacken. Sobald es schön gebräunt ist servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Feigen mit Quarkcreme gratiniert“