Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK - Blätterteig aufgetaut | 5 Scheiben |
Pflaumenmus | 5 EL |
Kirschtomaten | 150 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigscheiben quer halbieren und mit dem Messer entlang der Kanten mit 1 ca Abstand zum Rand einen Rahmen einritzen.
2.Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit je 1 TL Pflaumenmus bestreichen.
3.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Pflaumenmus verteilen.
4.Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf die Tomaten zupfen.
5.Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
6.Im heißen Ofen bei 220 ° ( Umluft 200 ° ) auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Tomaten - Ziegenkäse - Tarte“