1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Ziegenkäse - Tarte

Tomaten - Ziegenkäse - Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK - Blätterteig aufgetaut5 Scheiben
Pflaumenmus5 EL
Kirschtomaten150 g
Ziegenfrischkäse100 g
getrockneter Majoran½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigscheiben quer halbieren und mit dem Messer entlang der Kanten mit 1 ca Abstand zum Rand einen Rahmen einritzen.

    2.Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit je 1 TL Pflaumenmus bestreichen.

    3.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Pflaumenmus verteilen.

    4.Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf die Tomaten zupfen.

    5.Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

    6.Im heißen Ofen bei 220 ° ( Umluft 200 ° ) auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Ziegenkäse - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich