1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Rosenkohl-Roulade

Sauerkraut-Rosenkohl-Roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch300 Gramm
Haselnuss frisch50 Gramm
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Kรคse gerieben150 Gramm
Kuchenteig rechteckig1 Stรผck
saurer Halbrahm (180 g)1 Becher
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Kรผmmel2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Fรผllung:

    1.Rosenkohl, Haselnรผsse, gekochtes Sauerkraut, ausgedrรผckt, Reibkรคse, z. B. Gruyรจre

  • Teig:

    2.1 Kuchenteig, rechteckig ausgewallt

  • Sauce:

    3.saurer Halbrahm (180 g), Paprikapulver, Kรผmmel, Salz, Pfeffer

  • Am Vortag:

    4.Rosenkohl rรผsten, in Salzwasser weich garen und auskรผhlen lassen. Haselnรผsse hacken. Alle Zutaten fรผr die Fรผllung mischen. Kuchenteig noch etwas dรผnner auswallen. Fรผllung laibartig darauf geben, Rรคnder mit Wasser bestreichen, Teig einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Saucenzutaten verrรผhren.

  • Vor dem Servieren:

    5.Roulade im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit der Sauce anrichten.

    6.Q: http://www.schoeni.ch/swissfresh/rezepte/rezepte.php?lang=DE&rezept=3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Landman-ch
    vom
    Profilbild von Landman-ch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Rosenkohl-Rouladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich