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Sauerkraut-Rosenkohl-Roulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch300 Gramm
Haselnuss frisch50 Gramm
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Kuchenteig rechteckig1 Stück
saurer Halbrahm (180 g)1 Becher
Paprika edelsüß2 TL
Kümmel2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Füllung:

    1.Rosenkohl, Haselnüsse, gekochtes Sauerkraut, ausgedrückt, Reibkäse, z. B. Gruyère

  • Teig:

    2.1 Kuchenteig, rechteckig ausgewallt

  • Sauce:

    3.saurer Halbrahm (180 g), Paprikapulver, Kümmel, Salz, Pfeffer

  • Am Vortag:

    4.Rosenkohl rüsten, in Salzwasser weich garen und auskühlen lassen. Haselnüsse hacken. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Kuchenteig noch etwas dünner auswallen. Füllung laibartig darauf geben, Ränder mit Wasser bestreichen, Teig einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Saucenzutaten verrühren.

  • Vor dem Servieren:

    5.Roulade im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit der Sauce anrichten.

    6.Q: http://www.schoeni.ch/swissfresh/rezepte/rezepte.php?lang=DE&rezept=3

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