Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 300 Gramm |
Haselnuss frisch | 50 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Kuchenteig rechteckig | 1 Stรผck |
saurer Halbrahm (180 g) | 1 Becher |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Kรผmmel | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Fรผllung:
1.Rosenkohl, Haselnรผsse, gekochtes Sauerkraut, ausgedrรผckt, Reibkรคse, z. B. Gruyรจre
Teig:
2.1 Kuchenteig, rechteckig ausgewallt
Sauce:
3.saurer Halbrahm (180 g), Paprikapulver, Kรผmmel, Salz, Pfeffer
Am Vortag:
4.Rosenkohl rรผsten, in Salzwasser weich garen und auskรผhlen lassen. Haselnรผsse hacken. Alle Zutaten fรผr die Fรผllung mischen. Kuchenteig noch etwas dรผnner auswallen. Fรผllung laibartig darauf geben, Rรคnder mit Wasser bestreichen, Teig einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Saucenzutaten verrรผhren.
Vor dem Servieren:
5.Roulade im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit der Sauce anrichten.
6.Q: http://www.schoeni.ch/swissfresh/rezepte/rezepte.php?lang=DE&rezept=3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Landman-ch
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Rosenkohl-Rouladeโ