1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen " Maharani "

Filetspitzen " Maharani "

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Kecap Manis½ Teelöffel
Weinbrand½ Weinglas
Sojasoße1 Esslöffel
Sahne, süße1 Becher
Curry2 Teelöffel
Mousselinesoße (helle Soße mit Sahne)1 Päckchen
Beilage etwas
Langkornreis2 Tassen
Hühnerbrühe4 Tassen
Orange1
Ananas aus der Dose2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet entsehnen,in dünne Streifen schneiden,in einer Pfanne in heißem Öl 1 Minute braten.Zwiebelwürfel noch 2 Minuten mitbraten.Gewürze zugeben,mit Weinbrand und Sojasoße ablöschen.Fleisch aus der Pfanne nehmen.Sahne mit gleicher Menge Wasser und dem Curry in der Pfanne zum Kochen bringen.Soße binden.Fleisch zufügen,in der Soße aber nicht mehr

  • 2.kochen lassen,abschmecken. Reis in der Hühnerbrühe garen.Würfelig geschnittene Orange und Ananasstücke daruntermischen.Dazu Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen " Maharani "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich