Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
| Backopladen | 1 Päckchen |
| EiweiĂź | 6 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker | 300 g |
| Rum Aroma | 1 Fläschchen |
| Haferflocken | 200 g |
| Mandeln gehobelt | 200 g |
| Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
| LebkuchengewĂĽrz | 1 Messerspitze |
| Schokoraspeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. EiweiĂź mit Salz steif schlagen.
2. Puderzucker,GewĂĽrze & Aroma einrĂĽhren.
3. Mandeln & Haferflocken trocken rösten & zugeben
4. Schoko-raspel zugeben.
5. Opladen auf ein Blech verteilen und mit 2 Teel. kleine Häufchen darauf setzen. 20 Min.bei 150 C trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Schoko-Knusper-Makronen“