Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertigen Blätterteig | 2 Päckchen |
geschälte und geraspelte Äpfel | 7 |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Blech nehmen und mit Fett streichen,ein Blätterteig darauf legen.Die Äpfel geriebenen ( habe 5 große genommen) auf den Teig verteilen.Den Zucker und Zimt auch auf dem ganzen Teig verteilen und das andere Blatt vom Blätterteig darauflegen.Mit der Gabel ein bisschen andrücken und bei 175°C eine halbe Stunde in den Backofen schieben und backen.Ist schell zubereitet und schmeckt warm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel“