1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertigen Blätterteig2 Päckchen
geschälte und geraspelte Äpfel7
Zucker100 gr.
Zimt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Blech nehmen und mit Fett streichen,ein Blätterteig darauf legen.Die Äpfel geriebenen ( habe 5 große genommen) auf den Teig verteilen.Den Zucker und Zimt auch auf dem ganzen Teig verteilen und das andere Blatt vom Blätterteig darauflegen.Mit der Gabel ein bisschen andrücken und bei 175°C eine halbe Stunde in den Backofen schieben und backen.Ist schell zubereitet und schmeckt warm am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich