1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schnitzelfleisch2 ½ kg
Schweinebauch o.Knochen1 ½ kg
Zwiebeln1 ½ kg
Ketchup 800gr.1 Flasche
Curryketchup 800gr. oder Schaschliksauce1 Flasche
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry und Schaschlikgewürz nach etwas
Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch würfeln,Zwiebeln vierteln oder achteln,Gewürze und Soßen darüber geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag bei 180 ° ca.2 Stunde in die Röhre geben.Ab und zu umrühren.

    2.Dazu schmeckt am besten Baguette oder Brötchen. Super für Sylvester oder Party`s.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich