Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schnitzelfleisch | 2 ½ kg |
| Schweinebauch o.Knochen | 1 ½ kg |
| Zwiebeln | 1 ½ kg |
| Ketchup 800gr. | 1 Flasche |
| Curryketchup 800gr. oder Schaschliksauce | 1 Flasche |
| Salz,Pfeffer,Paprika,Curry und Schaschlikgewürz nach | etwas |
| Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Fleisch würfeln,Zwiebeln vierteln oder achteln,Gewürze und Soßen darüber geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag bei 180 ° ca.2 Stunde in die Röhre geben.Ab und zu umrühren.
2. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Brötchen. Super für Sylvester oder Party`s.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom















Kommentare zu „Schaschlikpfanne“