Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schnitzelfleisch | 2 ½ kg |
Schweinebauch o.Knochen | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 1 ½ kg |
Ketchup 800gr. | 1 Flasche |
Curryketchup 800gr. oder Schaschliksauce | 1 Flasche |
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry und Schaschlikgewürz nach | etwas |
Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch würfeln,Zwiebeln vierteln oder achteln,Gewürze und Soßen darüber geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag bei 180 ° ca.2 Stunde in die Röhre geben.Ab und zu umrühren.
2.Dazu schmeckt am besten Baguette oder Brötchen. Super für Sylvester oder Party`s.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“