Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aufbackbrötchen | 6 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
rote Zwiebeln, gewĂĽrfelt | 2 mittelgrosse |
Schinken geräuchert und gewürfelt | 200 g |
Käse geraspelt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch, frisch oder als Pulver | etwas |
Frühlingskräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brötchen halbieren, Ofen vorheizen, Backblech mit Backpapier vorbereiten.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
3.Mit Hilfe eines Esslöffels lassen sich die Brötchenhälften bestreichen. Gut andrücken.
4.Auf das Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen bis der Käse goldgelb und die Brötchen knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****p
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen "Flammkuchen Style"“