Frisckkäse: Karotte, Honig und Zwiebeln

7 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Karotte, geraspelt1 Stück
Zwiebel, klein1 Stück
Honig1 Esslöffel
evtl. Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Karotte ebenfalls schälen und fein raspeln.

    2. Frischkäse mit Honig verrühren und Zwiebel und Karotte untermengen.

    3. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frisckkäse: Karotte, Honig und Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frisckkäse: Karotte, Honig und Zwiebeln