Zutaten für 5 Personen
Passionsfruchtmark | 200 g |
Zucker | 100 g |
Gelatine | 1 Blatt |
Wasser | 2 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Passionsfruchtmark | 50 ml |
Mango | 50 g |
Zucker | 30 g |
Chilli rot | 1 |
Banane | 2 |
Puderzucker | etwas |
Apfel | 2 |
Hühnerei | 4 |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für die Passionsfruchtcreme das Passionsfruchtmark mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Dann die Gelatine in Wasser einweichen und danach in einem Topf mit den 2 EL Wasser erwärmen. Anschließend mit der Fruchtmasse vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben, in Förmchen geben und kalt stellen.
2.Für das Bananenragout das Passionsfruchtmark mit dem Mangofruchtfleisch vermischen, den Zucker hinzufügen und das Ganze verrühren. Dann die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Diese ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Die ganze Masse anschließend in einem Topf erwärmen und die Bananen, in Scheiben geschnitten, zufügen.
3.Das Bananenragout kurz vor dem Servieren auf die gekühlte Passionsfruchtcreme geben und alles mit Puderzucker bestreuen.
4.Für die frittierten Früchte die Eier mit Mehl, Zucker und Vanillezucker zu einem Teig verrühren. Die Äpfel in Würfel schneiden, in der Teigmasse wälzen und im Öl frittieren, bis sie goldgelb backen. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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vom
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