1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen waren gestern...

Kohlrouladen waren gestern...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl frisch1
Butterschmalz2 EL
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Eier2
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Paniermehl etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohlkopf vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.

    2.Butterfett in einen groรŸen Kochtopf erhitzen und den Kohl darin anbraten.

    3.Hackfleisch mit in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln, Eier, Paniermehl, Senf und Gewรผrze gut vermengen und zu kleinen Hackbรคllchen formen.

    4.Den angeschmorten Kohl mit Wasser ablรถschen und die Hackbรคllchen auf den Kohl geben.

    5.Den Topf mit deinem Deckel verschlieรŸen und bei niedriger Temperatur 30 bis 45 Minuten garen lassen. Ab und zu mal umrรผhren.

    6.Die SoรŸe noch mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken und evtl. andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Die Zeit die man gespart hat, weil der Kohl nicht vorgebrรผht werden musste und die Rouladen nicht umstรคndlich gewickelt werden mussten, fรผr einen Verdauungsspaziergang nutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladen waren gestern...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich