Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Paniermehl | etwas |
Wasser | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Den Kohlkopf vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
2.Butterfett in einen groรen Kochtopf erhitzen und den Kohl darin anbraten.
3.Hackfleisch mit in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln, Eier, Paniermehl, Senf und Gewรผrze gut vermengen und zu kleinen Hackbรคllchen formen.
4.Den angeschmorten Kohl mit Wasser ablรถschen und die Hackbรคllchen auf den Kohl geben.
5.Den Topf mit deinem Deckel verschlieรen und bei niedriger Temperatur 30 bis 45 Minuten garen lassen. Ab und zu mal umrรผhren.
6.Die Soรe noch mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken und evtl. andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Die Zeit die man gespart hat, weil der Kohl nicht vorgebrรผht werden musste und die Rouladen nicht umstรคndlich gewickelt werden mussten, fรผr einen Verdauungsspaziergang nutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โKohlrouladen waren gestern...โ