Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln frisch | 3 |
| Schwarzwälder Schinken | 125 Gramm |
| Fett zum Braten | etwas |
| Knack und Back Flammkuchenteig | 1 |
| Crème fraîche | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden, kurz mitbraten.
2. Teig aus der Verpackung nehmen ;-) Auf's Backblech legen. Crème fraîche darauf streichen. Die Zwiebel/Schinken - Mischung darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
3. Sorry .... manchmal muß es auch bei Cookies' schnell gehen ;-)) Wir hatten übrigens dazu Cidre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom



















Kommentare zu „Flammkuchen "Elsässer Art"“