Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Für die Soße | |
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Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Chilischote gehackt | 1 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gehackt | 1 Stückchen |
Hackfleisch | 500 g |
Weiße Soße | |
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Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zutaten für die Soße in einem Topf geben und das Wasser verkochen lassen. Danach mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten.
2.Die Auberginen in Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten braten, bis sie braun sind.
3.Die fertigen Auberginen etwas überlappt in einer Auflaufform legen. Das Hackfleisch darauf verteilen. Nochmals eine Schicht Auberginen überlappt drauf legen.
4.Die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren. Salz und die Milch dazugeben. Mit einem Rührbesen unter ständigem rühren aufkochen. Dann auf die Auberginen verteilen.
5.Den Ofen auf 200°C vorheizen und ca. 40 Minuten backen. Oben muss er braun sein. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
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