Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Kartoffelblüten: | |
---|---|
Kartoffeln fest kochend | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kurkuma | ½ TL |
grobes Salz | ½ TL |
Für das Lachsfilet: | |
---|---|
Lachsfilet ( ca. 125 g / TK ) | 1 |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Cherry | 1 EL |
Ingwer fein gewürfelet | 1 EL |
Chilischote in feine Ringe geschnitten | 1 EL |
Pfannenbutter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Achtung: Den Lachs auf keinen Fall länger braten, sonst wird er zu trocken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Kartoffelblüten“